国信招标有限公司

招标与采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:程女士
  • 电话:010-52706140
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (公告)中国人民武装警察部队四平市支队副食品采购招标公告
新闻中心
(公告)中国人民武装警察部队四平市支队副食品采购招标公告
发布时间:2018-05-16 23:50                返回列表
(公告)中国人民武装警察部队四平市支队副食品采购招标公告
轻工纺织食品,其它, 吉林2018-05-15
联系人:董建华-15911147811
招标编码:CBL_20180515_100741818
标讯类别: 国内招标
招标人:中国人民武装警察部队四平市支队
资金来源: 其它
中国人民武装警察部队四平市支队副食品采购项目采购公告
1、招标条件
本项目中国人民武装警察部队四平市支队副食品采购已由上级主管部门批准,项目业主为中国人民武装警察部队四平市支队。根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,项目已具备招标条件,现对该项目进行招标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目名称:中国人民武装警察部队四平市支队副食品采购项目
2.2招标编号:LNFYZBDL-JL18-129C
2.3招标范围:蔬菜、水果、牛奶、鸡蛋、肉类、禽类、鱼类、海产品、调料等农副产品供应。
2.4标段划分:一个标段。
2.5交货时间及地点:每天上午8点前,招标人指定的交货地点。
2.6供货期:一年。
2.7质量要求:符合国家行业相关标准。
2.8资金来源:自筹资金100%。
2.9资金落实情况:已落实 。
3、投标人资格要求
3.1投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:
3.1.1具有独立承担民事责任的能力;
3.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
3.1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
3.1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
3.1.6法律、行政法规规定的其他条件。
3.2投标人须具备有效的企业营业执照,营业范围应与招标范围相符。
3.3投标人须具备县级以上地方人民政府食品药品监督管理部门核发的食品经营许可证`(或食品流通许可证`)。
3.4近三年财务状况良好。
3.5投标人近三年完成过与本项目类似的业绩。
3.6拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
3.7投标人应在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,企业营业面积500平米以上,冷库、地等存储设施齐全。
3.8根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十四条规定,法定代表人为同一人或者存在控股管理关系的不同单位不得同时参加本项目的投标。
3.9本次招标不接受联合体投标。
3.10每家投标单位只能授权1人`原件,整个招标过程不得更换授权人。
4、投标报名及招标文件的获取
4.1投标报名需要携带的有关资料(所有资料均须提供原件及一套复印件,复印件加盖相关单位公章):
4.1.1企业法人营业执照副本。
4.1.2近三年(2014年、2015年和2016年)依法交纳税收和社会保障资金的良好记录证`明文件。(近三年内成立的企业提供成立之后的交纳税收和社会保障资金的良好记录证`明文件)。
4.1.3法定代表人授权委托书及被授权人身份证`原件。
4.1.4近三年(2015年至2017年)具有至少一项与本项目类似的业绩合同、中标通知书和项目验收单。
4.1.5近三年(2014年至2016年)财务状况良好的财务审计报告或财务报表。
4.1.6无违法失信行为信息记录:供应商须提供本项目采购公告发布日期之后通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用信息查询无违法失信行为信息记录的打印件或截图。
4.1.7检查院开具的针对本项目在有效期内的无行贿犯罪档案查询告知函。
4.1.8资格要求里的其他证`明文件。
4.2招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2018年5月15日至2018年5月17日(法定公休日、法定节假日除外)每天上午9:00-11:00,下午13:30-16:00报名并获取招标文件。招标文件每标段售价500元,售出不退。
5、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间2018年5月29日13时00分(北京时间)
注:报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件
联系人:董建华
手机:15911147811
联系人:李梦莹
手机:15010292408
邮箱:guoxinzhaobiaovip@163.com